• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • После подачи заявки на регистрацию торговой марки изменять изображение знака и расширять перечень классов не допускается
  • Регистрацию домена .UA можно осуществить только после окончания регистрации торговой марки
  • Стоимость регистрации торговой марки для одного класса в течение 18-20 мес. составляет 7749 грн., включая оф. поиск
  • Перед началом регистрации торговой марки рекомендуется проведение предварительного поиска на тождество и сходство

«Централ партнершип» занялась продажей своих фильмов через интернет-магазин торговой марки AppStore

"Централ партнершип" переходит на продажу своих фильмов и сериалов через интернет-магазин AppStore от Apple, где на данный момент легально реализуется пока лишь шесть российских картин. В рамках данного проекта Централ партнершип подписала договоры c издателями приложений - издательством "Новая книга" (торговая марка Aikino) и компанией Slang Production.

По словам сотрудников компании, зрители уже привыкли к просмотру кино в интернете и на мобильных устройствах, поэтому было принято решение развивать и платную модель. На данный момент в рамках сотрудничества с Централ партнершип Slang Production выпустила в интернет-магазине Apple приложение для комедии "Свадьба по обмену", а Aikino - британский сериал "Камелот". Через некоторое время в AppStore по цене 1,99-3,99 доллара можно будет купить такие фильмы, как "Дети шпионов 4: Армагеддон", "Тарас Бульба", "Игры страсти", "Брестская крепость", "В июне 41-го", "Два дня". Источник: sostav.ru.

Централ Партнершип — российская кинокомпания, основанная в 1995 году. Занимается дистрибуцией и производством теле- и кинофильмов. В её состав входят студия «Централ Партнершип», дистрибьютор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House». Компании принадлежит крупная библиотека прав, включающая свыше 1400 полнометражных фильмов и 4000 часов сериальной продукции. С января 2009 года официальный дистрибьютор продукции кинокомпании Paramount Pictures International на территории России и стран СНГ (кроме Украины).