• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Классы МКТУ – 45 категорий, в которых распределены все возможные товары и услуги
  • Стоимость регистрации торговой марки для одного класса в течение 16-18 мес. составляет 3849 грн., включая оф. поиск
  • Для регистрации торговой марки необходимо заполнить анкету и доверенность, а также направить логотип (при наличии)
  • Регистрация торговой марки может быть осуществлена одновременно на нескольких физических (юридических лиц)

IP-Новости

Бренды TOSHIBA, FUJITSU и VAIO объединяются

26.02.2016

Компании Toshiba и Fujitsu ведут переговоры касательно объединения своих «компьютерных» подразделений. Также к ним присоединится компания Vaio, созданная на базе «компьютерного» подразделения, но корпорации Sony.
 

На модный бренд BURBERRY подали в суд за ценники

24.02.2016

На компанию Burberry в США подали коллективный иск с обвинением в использовании в стоковых магазинах ценников, которые вводят покупателей в заблуждение.
 

Владельцы ТМ GOOGLE запатентовали грузовик для доставки товаров с автопилотом

23.02.2016

Компания Google  не ограничивается автопилотируемыми машинами и дронами для доставки товаров, поэтому приняла решение получить патент на изобретение под названием «Автономная платформа для доставки товаров (Autonomous Delivery Platform).
 

Компания SONY зарегистрировала новую торговую марку

19.02.2016

Компания Sony представила новый бренд сменных объективов G Master для трёх полнокадровых объективов. Новые объективы имеют высокое разрешение и используют инновационные оптические технологии Sony, а также другой дизайн и калибровку.
 

Разработчик GOOGLE изобрел зеркало для ванной на базе ANDROID

17.02.2016

Изобретатель из Google – Макс Браун – создал «умное зеркало» для ванной. Основными компонентами системы стали двустороннее зеркало, плата контроллера и панель дисплея. Устройством для управления следует использовать Nexus Player или Amazon Fire TV Stick.
 

IKEA не может использовать торговую марку в Индонезии

16.02.2016

Компания IKEA проиграла судебный спор касательно торговой марки в Индонезии – суд страны постановил, что торговая марка IKEA принадлежит местной компании.
 

Теперь бренд GOOGLE учит смартфоны распознавать лица!

12.02.2016

Компания Google вместе со стартапом Movidius изобретает чипы для распознавания лиц в смартфонах, как при биометрической идентификации.

Владельцы торговой марки LG изобрели "умную" кредитную карту

10.02.2016

Компания LG с прошлого года работает над собственной платёжной системой LG Pay. Но в отличие от торговых марок Google, Apple и Samsung, LG пошли собственным путём. А именно: вместо использования NFC-чипа смартфона, разработали пластиковую карту под торговой маркой White Card. Так называемая карта-гаджет будет похожа на обычные кредитные карты.
 

Новый бренд отелей от всемирно известной торговой марки HILTON

09.02.2016

В Украине появился новый бренд авто

05.02.2016

Компания PSA Peugeot Citroen представила в Украине новую автомобильную торговую марку – DS. Ранее такие авто входили в линейку Citroen, сейчас же  DS –  самостоятельная торговая марка.