• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Стоимость регистрации торговой марки для одного класса в течение 16-18 мес. составляет 3849 грн., включая оф. поиск
  • Сроки регистрации торговой марки: стандартный (16-18 мес.) и ускоренный (7,5-8 мес.)
  • При регистрации ТМ Вам необходимо заполнить только 1 документ: анкету, бланк которой мы отправим по e-mail
  • Лицензионный договор о праве пользования торговой маркой целесообразно заключать только после окончания процедуры регистрации торговой

IP-Новости

Розничная сеть «Мария-Ра» выиграла спор за слоган, зарегистрированный как товарный знак

16.06.2011

Самая крупная розничная сеть Walmart, работающая в США и других странах, не смогла добиться удовлетворения собственного иска к созданной в Барнауле торговой сети «Мария-Ра». Предметом спора стал новый слоган (получивший регистрацию торговой марки) для отдельных видов продукции, реализуемых в «Мария-Ра», который звучит как «Плати меньше - живи лучше». Юристы Walmart пытались доказать представителям Палаты по патентным спорам то, что этот слоган работающей в сибирских городах компании является прямой копией фирменной фразы их компании «Save money. Live better».

Apple купила домен iCloud.com и показала логотип нового сервиса

16.06.2011

Apple купила домен iCloud.com у фирмы Xcerion, как следует из данных сервиса Whois.  На данный момент с этого домена идет перенаправление на другой сайт Xcerion под названием CloudMe.com, но в ближайшее время ресурс заработает на всю силу.

Надпись «Без ГМО» стала торговой маркой

15.06.2011

Известный производитель соков ООО «Сандора» 10 августа 2009 года подал в Украинский институт промышленной собственности (Укрпатент) заявку на регистрацию торговой марки в Украине относительно комбинированного обозначения «Без ГМО». Любопытно, что заявка подавалась на два класса товаров согласно Международной классификации товаров и услуг, которые включают детское питание, минеральные и газированные воды, диетические напитки и пищевые продукты, пиво, квас, лимонады, овощные и фруктовые соки.

Робби Уильямс выпустит линию одежды под торговой маркой своего имени

15.06.2011

У торговой марки известной соцсети Odnoklassniki изменился логотип

14.06.2011

Социальная сеть "Одноклассники" сменила логотип. Новый логотип представляет собой изображение оранжевого человечка. С другого ракурса значок сети выглядит как сочетание букв "ОК".

В скором времени можно ожидать планшет под торговой маркой Microsoft

14.06.2011

Корпорация Microsoft может последовать примеру компании Google и выпустить устройство, базирующееся на собственной платформе, под собственным брендом. Планшет планируется выпустить в конце 2012 г. Он будет работать под управлением операционной системы Windows 8.

Сервис торговой марки Skype вновь обвиняют в нарушении патентов

14.06.2011

Люксембургская компания Via Vadis подала иск в суд Восточного округа штата Вирджиния, обвиняя Skype в нарушении двух патентов – U.S. Patent No. 7904680 и U.S. Reissue Patent RE40,521, которые касаются систем управления доступом к данным и методов доступа к данным.

Square Enix продала права на торговую марку Carmageddon

14.06.2011

Stainless выступила с официальным заявлением, в котором говорилось о том, что она выкупила в свою собственность торговую марку Carmageddon. Раньше данная торговая марка принадлежала  Square Enix.

Владельцы торговой марки Lenovo намерены купить немецкую компанию Medion

14.06.2011

Китайская компания Lenovo, четвертый в мире производитель персональных компьютеров, готовится приобрести немецкую фирму Medion, которая является крупным производителем персональных компьютеров, бытовой техники и электроники.

Компания Sony зарегистрировала новую торговую марку PlayStation Vita

13.06.2011

Японская компания на территории Европы получила регистрацию торговой марки PlayStation Vita и прилагающегося к ней логотипа. Предполагается, что PlayStation Vita – это название новой портативной консоли. Источник: news.playground.ru.