• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Сроки регистрации торговой марки: стандартный (16-18 мес.) и ускоренный (7,5-8 мес.)
  • Перед началом регистрации торговой марки рекомендуется проведение предварительного поиска на тождество и сходство
  • При регистрации ТМ Вам необходимо заполнить только 1 документ: анкету, бланк которой мы отправим по e-mail
  • Госсбор за подачу заявки на регистрацию торговой марки можно оплатить в течение 2-х мес. от даты подачи заявки

IP-Новости

Судебная защита прав интеллектуальной собственности

02.11.2015

15 октября 2015 года на круглом столе, темой которого были «Актуальные вопросы защиты прав интеллектуальной собственности в контексте Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС», организованного Министерством экономического развития и торговли, обсуждались вопросы касательно того, к компетенции каких судов принадлежит рассмотрение споров по защите прав интеллектуальной собственности.
 

Захищаємо права інтелектуальної власності в Інтернеті

29.10.2015

У жовтні цього року організація The Motion Picture Association of America (MPAA) відправила в Торговельне представництво США списки найбільших «піратських» ресурсів у світі. На підставі цієї інформації повинен складатися відомий «Список 301» - звіт про порушення прав інтелектуальної власності в різних країнах.
 

«Совершенству нет предела» или знай наших изобретателей!

28.10.2015

Как мы Вам и обещали, рассказываем о еще одном изобретении украинцев, которое «улучшает» Apple, а именно о втором поколении LED-вспышек iblazr 2, которое представлено в середине июня 2015 года.
 

Украинские изобретатели «улучшают» Apple

27.10.2015

Влад Тисленко, основатель и глава украинской компании Concepter, изобрел вспышку с 4 светодиодами и 3,5-мм разъёмом для подключения к iPhone.
 

Украинские изобретатели в тренде

26.10.2015

Несмотря на то, что в новостных лентах, посвященных вопросам интеллектуальной собственности, наше с Вами внимание в основном приковано к таким гигантам как «Apple» и «Samsung», нашим украинским изобретателям тоже есть чем гордиться. Давайте вместе познакомимся с некоторыми из них.
 

Состоялся ведущий форум по защите торговых марок

26.10.2015

В Испании состоялось ведущее мероприятие, сфера которого – защита прав интеллектуальной собственности – Trademark Administrators & Practitioners Meeting (TMAP) под эгидой International Trademark Association (INTA).
 

В Турции получили разрешение на использование объекта права интеллектуальной собственности SAAB

26.10.2015

Турецкое правительство согласно лицензионному договору получило разрешение на использование технологий и агрегатов модели Saab 9-3, на базе которой в стране собираются построить свой «национальный автомобиль».
 

LG решила зарегистрировать товарный знак и стать конкурентом Apple Pay и Samsung Pay

22.10.2015

Компания LG готовится конкурировать с Apple и Samsung на рынке мобильных платежей. Слухи появились после того, как южнокорейский гигант подал заявку на регистрацию торговой марки «GPay» в Ведомство по патентам и товарным знакам США.
 

Apple в судовому порядку визнано винною в незаконному використанні чужого патенту

20.10.2015

Суд в Медісоні визнав дійсним патент на винахід, який засвідчує розроблену технологію співробітниками Вісконсинського університету Медісона ще в 1998 році, правовласником якої є приватна фірма Wisconsin Alumni Research Foundation (WARF). Зазначена технологія полягає в тому, що вона дозволяє істотно поліпшити ефективність процесора.
 

USPTO приняло к рассмотрению заявку Apple по патентованию «умного кольца»

13.10.2015

Разработки компании Apple после внедрение Apple Watch не стоят на месте и уже сейчас корпорация подала заявку на получение патента , который описывает работу устройства в виде кольца. По аналогии с Apple Watch, на кольце будет сенсорная панель либо сенсорный экран для управления гаджетом. Появление такого устройства обусловлено тем, что бывают такие моменты, когда руки у пользователя заняты либо нет доступа к основному устройству, говорится в патентной заявке.