• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрацию домена .UA можно осуществить только после окончания регистрации торговой марки
  • Госсбор за подачу заявки на регистрацию торговой марки можно оплатить в течение 2-х мес. от даты подачи заявки
  • При регистрации ТМ Вам необходимо заполнить только 1 документ: анкету, бланк которой мы отправим по e-mail
  • При регистрации торговой марки в Украине на двух и более лиц, госсбор за подачу заявки увеличивается на 30%

IP-Новости

На продажу выставлен однобуквенный домен

10.06.2010

Выставлено на продажу доменное имя, состоящее из одной буквы - e.co. Выручка от продажи домена пойдет на благотворительные цели. За первые полтора часа с начала торгов цена домена поднялась до 16 с половиной тысяч долларов. Торги завершатся 10 июня.

Власти Индии планируют запатентовать традиционную йогу

09.06.2010

Власти Индии собираются запатентовать сотни популярных упражнений из йоги, заявляя, что они создали эти виды упражнений.  Власти Индии настаивают на том, что йога стала популярной в разных странах мира только благодаря тому, что имела какие-то модификации. «Это как футбол в Великобритании»,— говорит Сунил Сингх, один из ведущих гуру йоги. По словам Винода Кумара Гупты, патент создается не для того, чтобы предприниматели не получали денег за то, что не является их собственностью. В настоящее время ведется сбор изображений всех асан, которые только существуют, чтобы использовать их для составления документа. Источник: www.news.mail.ru.

Coca-Cola заплатит $715 млн за право распространения Dr Pepper и других торговых марок

09.06.2010

Американская компания Coca-Cola Co. заплатит $715 млн за право распространения бренда Dr Pepper и других торговых марок. Так, покупка прав за наличные позволит Coca-Cola продавать напитки под брендами Dr Pepper и Canada Dry в ряде регионов США и Канады в течение 20 лет. Напомним, что ранее PepsiCo Inc. заплатила $900 млн за распространение некоторых напитков Dr Pepper. Источник: www.fincake.ru.

Американская ресторанная компания покупает российскую сеть торговой марки «Ростик'с-KFC»

09.06.2010

Американская ресторанная компания Yum! Brands покупает российскую сеть закусочных «Ростик'с-KFC». Сделку уже одобрила Федеральная антимонопольная служба.  Речь идет о полном переходе сети закусочных под контроль американской компании, которая до этого сотрудничала с «Ростик'с-KFC» пять лет. Совладелец "Ростик групп" Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко с 2005 года развивал этот бизнес по мастер-франшизе, и соглашение с американцами предполагало его продажу.

MSN, Google, Skype, Yahoo, iTunes и YouTube – самые известные международные онлайн-бренды

08.06.2010

Исследование, проведенное подразделением Business & Technology аналитической компании GfK на территории Китая, Франции, Германии, Великобритании и США, показало, что несмотря на определенные различия в предпочтениях несколько компаний доминируют на международной веб-арене. Ими стали MSN, Google, Skype, Yahoo, iTunes и YouTube.

На владельцев социальной сети торговой марки "Вконтакте" вновь подали судебный иск

07.06.2010

Президент группы компаний "Амедиа" Александр Акопов решил подать в суд иск к пользователям и руководству социальной сети "ВКонтакте", которая предоставляет возможность бесплатно смотреть пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов. Компания «Амедиа»- крупнейшая в России по производству кинопродукции. Среди них – «Не родись красивой», «Бедная Настя» и др.

С 2011 года автомобили Chrysler будут продавать под торговой маркой Lancia

07.06.2010

Sony Ericsson представила новые торговые марки для аксессуаров

07.06.2010

Sony Ericsson основала новый бренд Extras для своих мобильных аксессуаров и разделила предложения, которые будут распространяться под этой торговой маркой, на четыре категории: Talk, Play, Listen и Go. Кроме того, компания предложила и первые устройства в рамках Extras Talk - это Bluetooth-гарнитуры VH410 и VH110.

Торговую марку ABBA запретили использовать шведским группам

07.06.2010

Звукозаписывающая компания группы ABBA запретила использовать это слово в своих названиях группам,  которые продолжают дело знаменитых музыкантов, перепевая их песни. Юристы шведского отделения Universal Music направили соответствующие письма 15 коллективам, которые подражают ABBA. Музыкантов предупредили о том, что слово ABBA является торговой маркой, принадлежащей группе. Командам Abba Queens, Abba Mania и Swede Dreamz Abba Tribute предложили немедленно сменить название.

Торговая марка Opel - самый инновационный автомобильный бренд 2010 г.

07.06.2010

По версии Plus X Awards 2010 Opel стал самым инновационным автомобильным брендом 2010 года: Opel Meriva получил эту престижную награду в категориях «Инновации», «Дизайн», «Функциональность» и «Эргономичность», а Opel Astra — в категориях «Дизайн», «Функциональность» и «Эргономичность». Meriva и Astra также были названы лучшими товарами 2010 года в своих категориях.