• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Госсбор за подачу заявки на регистрацию торговой марки можно оплатить в течение 2-х мес. от даты подачи заявки
  • Стоимость регистрации торговой марки для одного класса в течение 18-20 мес. составляет 7749 грн., включая оф. поиск
  • Регистрация торговой марки в Украине и регистрация торговой марки за рубежом - отдельные процедуры
  • Перед началом регистрации торговой марки рекомендуется проведение предварительного поиска на тождество и сходство

IP-Публикации

Компания Panasonic представляет очередной технический ПК под торговой маркой ToughBook

12.02.2010

Компания выпустила новый Mobile Assistant под брендом ToughBook - CF-H1. Это укрепленное устройство в прорезиненном корпусе с дисплеем диагональю 10,4 дюйма и разрешением 1024x768; оно напоминает чемоданчик с ручкой весом 1,54кг. К техническим ПК его позволяет причислить наличие сканера для кодов, опционального терминала для считывания смарткарт и GPS-сенсора. По основным техническим характеристикам он похож на нетбук: процессор Intel Atom тактовой частотой 1,86ГГц и 2ГБ RAM. Операционная система - Windows 7 с поддержкой двухточечной мульти-тач.

Владельцы торговой марки Google обвиняют в нарушении патента Quintura

11.02.2010

Поисковая система Quintura недавно получила патент на отображение визуальных результатов поиска. По мнению представителей Quintura, компания Google с ее сервисом Googles Wonder Wheel, который  отображает в круге аналогичные запросы, связанные с исходным,  нарушает патент графической поисковой системы.

Компания PureDepth патентует технологию многослойных 3D OLED экранов

11.02.2010

Эпоха 3D дисплеев началась сравнительно недавно, а такие компании, как PureDepth являются двигателями этой технологии. Постоянно развивая и привнося инновации в эту сферу. Сегодня стало известно, что компании удалось запатентовать технологию многослойных 3D OLED экранов, которые будут применяться в сотовых телефонах нового поколения.

Владельцы торговой марки Apple получили патент на виртуальный 3D-магазин

11.02.2010

Домену .com в марте исполняется 25 лет

10.02.2010

15 марта самому известному домену интернета исполнится 25 лет. Именно в этот день четверть века назад было зарегистрировано первое доменное имя Symbolics.com. Для отмечания юбилея создан специальный домен 25YearsOf.com. В рамках празднования будут отмечены 25 человек и компаний, которые внесли наибольший вклад в историю интернета. Объявление и награждение победителей состоится 26 мая.

Компания Panasonic заняла первое место в мире по количеству зарегистрированных патентов

10.02.2010

Японская электронная компания Panasonic заняла первое место в рейтинге Всемирной организации интеллектуальной собственности впервые за 2 года, зарегистрировав примерно 1900 патентов в прошлом году. Самое большое количество международных патентов зарегистрировали изобретатели США. Япония заняла второе место, за ней последовали Германия и Южная Корея.

Владельцы торговых марок Walt Disney и Google планируют купить рекламное агентство в Китае

10.02.2010

Консорциум западных компаний во главе с Walt Disney Co намерен купить одну из крупнейших китайский рекламных Интернет-компаний Bus Online. Walt Disney использует эту покупку для продвижения бренда Mickey Mouse в Китае. Среди участников консорциума присутствует также Google Inc, которая в прошлом месяце сообщила о намерении навсегда уйти с рынка Китая в случае, если правительство не снизит уровень цензуры в сети Интернет.

Алла Пугачева пытается отстоять в суде свои права на торговую марку "Филипп"

10.02.2010

На 18 февраля Арбитражный суд Москвы назначил предварительное заседание по иску Аллы Пугачевой к Роспатенту о признании недействительным решения ведомства от 6 ноября 2009 года о прекращении правовой охраны товарного знака "Филипп" в отношении товаров и услуг 41 класса МКТУ - "воспитание; обеспечение учебного процесса; развлечения; организация спортивных и культурно-просветительных мероприятий", следует из материалов, опубликованных на сайте суда.

Компания Research in Motion в суде одержала победу над торговой маркой Motorola

09.02.2010

В одном из патентных споров между компанией Motorola и Research in Motion, суд Великобритании поставил твердую точку, в пользу Research in Motion. Согласного судебному постановлению, компания Research in Motion не нарушает патент полученный компанией Motorola на технологию связанную со шлюзом электронной почты. Более того, судья принял решение отменить действие патента принадлежащего Motorola.

Продукция украинских торговых марок корпорации S.I.GROUP является лидером продаж в странах СНГ

09.02.2010

133,78% составил средний прирост продаж продукции Корпорации S.I.GROUP в России, Казахстане и Молдове. Корпорация S.I.GROUP - крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции.