• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Пути регистрации торговой марки за рубежом: регистрация напрямую в интересующей стране или с помощью Мадридской системы
  • Госсбор за подачу заявки на регистрацию торговой марки можно оплатить в течение 2-х мес. от даты подачи заявки
  • Предварительный поиск на тождество и сходство торговой марки проводится по специальным закрытым базам данных Укрпатента
  • При регистрации ТМ Вам необходимо заполнить только 1 документ: анкету, бланк которой мы отправим по e-mail

IP-Новости

Новые патенты торговой марки Ford

01.06.2015

Владельцы торговой марки предлагают своим конкурентам открытый доступ к их патентным разработкам, касающимся электрических транспортных технологий. Данные технологии всемирно известного автомобильного бренда, защищенные патентами, в свою очередь помогают развивать отрасль электромобилей.

Музыкальная группа «BLUR» выпустила мороженое под торговой маркой «The Magic Whip»

28.05.2015

Британская группа «BLUR» решила удивить своих поклонников и выпустила собственный сорт мороженого под торговой маркой «The Magic Whip».

Bungie зарегистрировала торговую марку «The Taken King»

26.05.2015

Американская компания Bungie, известная по играм серии Halo и франчайзу Destiny, зарегистрировала в новую торговую марку «The Taken King».

Apple запатентовала невидимый дисплей

22.05.2015

Компания Apple получила патент, касающийся нового метода отображения невидимой человеческому глазу информации, которая может быть считана специальными устройствами.

Финляндия защитит авторские права уличных музыкантов

20.05.2015

Финская организация авторских прав Teosto представила публикацию об авторских правах уличных музыкантов. Ее содержание сводится к тому,что музыка уличных музыкантов, как и любых других, защищена авторскими правами.

Представители Anonymous взломали домен ecampus.wto.org

18.05.2015

Участники движения Anonymous атаковали Всемирную торговую организацию (ВТО) и похитили базу данных, содержащую сведения о тысячах ее сотрудников по всему миру.

Корпорация Boeing запатентовала «воздушный авианосец»

14.05.2015

Fujifilm выиграла в Motorola иск по патентному спору трехлетней давности

12.05.2015

Еще три года назад компания Fujifilm начала патентное разбирательство с компанией Motorola. Истец утверждал, что Motorola нарушила три принадлежащих ему патента, где описан принцип работы фотокамеры, и один патент на беспроводную связь в смартфоне.

Суд отказал Microsoft в регистрации торговой марки Skype в Евросоюзе

07.05.2015

Суд Евросоюза оказался на стороне British Sky Broadcasting Group в споре с корпорацией Microsoft по поводу регистрации торговой марки Skype и логотипа в виде облака.

Life нарушил авторские права на полмиллиона гривен

05.05.2015

Киевский апелляционный суд оставил в силе решение, согласно которому с мобильного оператора, а также его подрядчиков по производству рекламного ролика взыскивается 493 тысячи гривен в пользу владельца авторских прав.