• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрация торговой марки в Украине и регистрация торговой марки за рубежом - отдельные процедуры
  • При регистрации ТМ Вам необходимо заполнить только 1 документ: анкету, бланк которой мы отправим по e-mail
  • Для регистрации торговой марки необходимо заполнить анкету и доверенность, а также направить логотип (при наличии)
  • Понятия торговая марка, товарный знак, знак для товаров и услуг - идентичны по смыслу; брендом принято называть уже известную ТМ

IP-Новости

Торговая марка Apple потребовала запретить импорт в США телефонов торговой марки Nokia

18.01.2010

Американская компания, производящая мобильные телефоны под торговой маркой Apple сделала ответный шаг в войне патентов с владельцами торговой марки Nokia, затеянной финской компанией в конце прошлого года. Корпорация из Купертино пожаловалась на Nokia в комиссию по международной торговле США с требованием запретить импорт в страну телефонов финского гиганта.

Компания Cisco не собирается выпускать смартфоны под собственной торговой маркой

18.01.2010

Несмотря на то, что рынок смартфонов быстро развивается и на него выходят многие крупные производители, компания Cisco в этом не заинтересована. Компания планирует более активно сотрудничать с уже работающими в этой сфере производителями.

Каким будет новый iPhone всемирно известной торговой марки?

18.01.2010

Специалисты допускают, что производство новой модели iPhone начнётся в апреле 2010, а в продажу он поступит в июне или июле 2010. Apple обычно представляет новые iPhone на ежегодной Всемирной конференции разработчиков. В данном случае это будет 28 июня, поэтому весьма вероятно, что данные прогнозы сбудуться.  Также допускается, что задняя панель телефона может целиком быть сенсорной, примерно как это сделано на Magic Mouse.

Известный бренд Kodak подал в суд на владельцев торговых марок Apple Inc. и Research In Motion Ltd.

16.01.2010

Американский производитель фототехники Kodak подал в суд на производителя ноутбуков и цифровых устройств Apple Inc., а также на Research In Motion Ltd., производящую коммуникаторы Blackberry. Причина иска в предполагаемом использовании технологии, запатентованной ранее владельцами торговой марки Kodak.

Владельцы торговой марки Yahoo хотят получить патент на алгоритм «site sequence»

16.01.2010

Как стало известно из Интернет-источников, Yahoo подал патент на алгоритм «site sequence», задача которого состоит в совершенствовании системы поведенческого таргетинга. Алгоритм, который определяет последовательность сайтов, по которым ходит пользователь, нужен в конечном счете для того, чтобы Yahoo отображал самую релевантную рекламу для посетителей различных сайтов. Алгоритм смотрит за тем, как пользователь переходит от одного сайта к другому, причем наблюдение ведется как за «продвинутыми», так и за среднестатистическими пользователями.

Производство внедорожников торговой марки Hummer в скорем времени может остановиться

15.01.2010

Концерн General Motors объявил о прекращении производства внедорожников Hummer. Последние экземпляры H3 и H3T сойдут с конвейера завода в Луизиане в конце этой недели (второй завод Hummer в Индиане прекратил сборку автомобилей еще в конце прошлого года).

Будут ли внедрены технологии «Multitouch» в мобильные телефоны торговой марки Motorola?

15.01.2010

Владельцы торговой марки Google намерены прекратить свою деятельность в Китае

14.01.2010

Сегодня стало известно, что представители Google заявили о возможности  прекращения своей деятельность в Китае. Поводом для такого решения послужил взлом ящиков электронной почты правозащитников, которые были зарегистрированы на сайте Google.

Корпорация IBM получила рекордное число патентов в 2009 году

14.01.2010

Подведя итоги, можно сказать, что в 2009 году IBM получила в США 4914 патентов, побив свой собственный рекорд 2008 года. Всего IBM получает рекордное число патентов уже 17 лет подряд. В прошлом году значительная часть патентов, полученных IBM, касались высокопроизводительных компьютерных систем, и так называемых петафлопных вычислений.

Торговые марки Samsung и Kodak успешно разрешили патентный спор

13.01.2010

На днях стало известно, что владельцы торговых марок Samsung и Kodak договорились о взаимном лицензировании технологий, которые используются в фотокамерах. Также южнокорейская компания будет выплачивать партнеру авторские гонорары.