• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрация торговой марки может быть осуществлена одновременно на нескольких физических (юридических лиц)
  • Лицензионный договор о праве пользования торговой маркой целесообразно заключать только после окончания процедуры регистрации торговой
  • Договор передачи прав на торговую марку подлежит обязательной государственной регистрации
  • При регистрации ТМ Вам необходимо заполнить только 1 документ: анкету, бланк которой мы отправим по e-mail

IP-Новости

Торговая марка Ford представила новую модель Focus

13.01.2010

Компания Ford обнародовала новый Focus третьего поколения 2012 модельного года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Новый автомобиль устанавливается для достижения высоких оценок в области топливной экономичности, качества и удовольствие от вождения. Производство Ford Focus начнется в конце 2010 года в Европе и Северной Америке, а производство в Азии, Африке и Южной Америке стартует вскоре после этого. А в продажу автомобиль в кузове седан и хэтчбек поступит в 2011 году.

В Ростове в скором времени представят новый бренд - «Алеша Попович – ростовский богатырь»

13.01.2010

Как сообщили в отделе международных и межрегиональных связей и развития туризма администрации Ростова,  27 января в Ростове Ярославской области состоится презентация туристического бренда «Алеша Попович – ростовский богатырь». В гостинице «Усадьба Плешанова» соберутся работники культуры и туристических фирм, разработавшие новые программы под брендом «Алеша Попович – ростовский богатырь». Алеша Попович – герой русских былин, упоминаемый в древних летописях под именем Александра Поповича. По мнению историков, он родился в 12 веке в семье ростовского священнослужителя.

Станет ли первый смартфон Google - Nexus One - лидером на рынке мобильных телефонов?

12.01.2010

Первый смартфон Google - Nexus One появился в продаже в начале 2010 г., однако уже сейчас пользователи смартфона столкнулись с проблемами в работе устройства и не смогли получить адекватную техническую поддержку.

Патентная война между торговыми марками Nokia и Apple продолжается

12.01.2010

Как сообщили в компании Nokia, ожидается решение комиссии о том, дать ли ход иску, в течение 30 дней. Напомним, что в 2009 г. компании уже обвиняли друг друга в нарушении патентных прав. Американский бренд Apple, относительный новичок на рынке мобильных телефонов, отстает от финской компании на общем рынке мобильных телефонов, однако отвоевал значительную долю рынка смартфонов, благодаря iPhone.

Apple собирается запатентовать технологию создания более тонкого и яркого сенсорного дисплея

11.01.2010

Недавно были обнародованы две заявки Apple на патент, в одной из которых описаны исследования технологии создания сенсорного дисплея с емкостными элементами, выполняющими как функцию отображения пикселей, так и регистрации нажатия. Это изобретение может помочь упростить создание современных чувствительных к прикосновению экранов, в которых используются две матрицы: графическая и сенсорная. Новая технология позволит создавать более светлые и тонкие дисплеи.Такие экраны предполагается использовать в подобных iPhone мобильных телефонах и плеерах iPod, а также в персональных компьютерах.

Бренд Microsoft выпустил первый гибрид ноутбука и смартфона под своей торговой маркой

11.01.2010

На днях в американском городе Лас-Вегас компания Microsoft презентовала долгожданный планшетный PC. А ведь весь мир ждал этого от Apple, который удивил мир такими новинками как iPod и iPhone.

Peugeot запускает под своей торговой маркой 14 новых моделей автомобилей с обновленным логотипом

11.01.2010

Французская автомобилестроительная компания "Пежо" осуществляет новую политику. Для начала компания внесет некоторые изменения в свою эмблему. Символ торговой марки (лев, стоящий на задних лапах) узнаваемой сегодня по всему миру, который появился еще в 1858 году по-прежнему будет украшать автомобили "Пежо". Однако его очертания станут более изящными, линии более тонкими.

Совет директоров компании SAAB принял решение о ликвидации известного бренда

11.01.2010

Совет директоров компании Saab Automobile в пятницу, 8 января 2010 года, решил начать процедуру ликвидации шведского бренда.Информацию уже подтвердили в концерне Generаl Motors, которому принадлежит шведская компания.

Детские куклы торговой марки Братц вскоре «покинут» мировой рынок

11.01.2010

Недавно калифорнийский суд принял решение в пользу компании Mattel, в котором говорится о приостановке выпуска кукол Братц и наложении на их производителя, компании MGA Entertainment, огромных штрафных санкций. Таким образом, куколки Братц, прославившиеся во всем мире в первую очередь за счет удачной маркетинговой стратегии, похоже, в скором времени уйдут в прошлое.

Известный бренд Sony в скором времени выпустит мобильные ПК под своей торговой маркой

06.01.2010

Компания Sony все же не смогла ограничиться анонсом одного ноутбука VAIO T. Сегодня стало известно, что совсем скоро в продажу поступит еще пять мобильных ПК с логотипом Sony на корпусе. Это модели VAIO Y11, S11, F11, Z и CW. Лэптоп VAIO Y11 будет стоить 805 евро. Этот мобильный ПК оснащен 13,3-дюймовым экраном, и внутри него имеется центральный процессор Intel Core 2 Duo SU7300 с частотой 1,3 ГГц и пониженным уровнем потребления энергии. Плюс этому, в лэптопе присутствует 4 Гб RAM стандарта DDR3, жесткий диск на 320 гигабайт и встроенная в чипсет видеокарта Intel GMA 4500MHD.