• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрация торговой марки может быть осуществлена одновременно на нескольких физических (юридических лиц)
  • При регистрации ТМ Вам необходимо заполнить только 1 документ: анкету, бланк которой мы отправим по e-mail
  • Торговой маркой могут быть, в частности, слово (слова), изобразительные элементы (рисунки), комбинации слов и рисунков
  • Лицензионный договор о праве пользования торговой маркой целесообразно заключать только после окончания процедуры регистрации торговой

IP-Новости

Изобретен новый электромобиль…для детей

12.10.2016

Британский автобренд дорогих спорткаров позаботился и о самых маленьких автомобилистах, и выпустил копию автомобиля McLaren P1 для детей.

Маленький спорткар с открытым верхом рассчитан только на 1 человека, на ребенка до 6 лет. Оснащен трехскоростной коробкой передач, аудиосистемой и кондиционером. Детский McLaren P1 выполнен только в желтом цвете, скорость которого достигает только 5 км/час.

Автомобиль под новым детским брендом уже представлен на рынке стоимостью около 458$.  

Патент от Apple на подушку безопасности для смартфона

06.10.2016

Каждый новый патент от компании Apple краше предыдущего. На этот раз, Apple настроены решить проблему, с которой сталкиваются все владельцы устройств. А именно, хрупкость стекла, что не выдерживает падения.
 

Судебное разбирательство за торговую марку «Сбербанк»: новые сведения

05.10.2016

В мае 2016 года ПАО «Сбербанк» обратился в суд с требованием досрочного прекращения действия свидетельства на знак «Сбербанк», который принадлежит ПАО «Ощадбанк». Регистрация торговой марки в Украине была осуществлена для услуг 36 класса МКТУ. По словам представителей истца, знак «Сбербанк» не использовался в Украине с момента регистрации в течение трех лет, что и стало основанием для иска.
 

Бренд Erica Zaionts создали кожаную сумку для ланча

29.09.2016

Дизайнер одежды и аксессуаров Erica Zaionts блеснула новым брендом на Парижской неделе моды. Она создала сумку из натуральной кожи под торговой маркой Lunch Bag (Пакет для еды). И вправду, сумка очень напоминает обычный крафтовый пакет для ланча, который удобно брать на работу. Сумки представлены в двух цветах: черном и песочном.
 

Компания Apple получила патент на … бумажный пакет!

28.09.2016

В марте 2016 года компания Apple обратилась в Бюро патентов и торговых марок США с весьма интересной заявкой на патент, который опубликовали только сейчас.
 

Новые торговые марки от Samsung

22.09.2016

Недавно, мы рассказали Вам о новом изобретении от Samsung,  о функции сканирования сетчатки глаза для разблокировки телефона. Видимо, выход нового патента на рынок не заставит себя ждать. По этому поводу, Samsung осуществляет регистрацию торговых марок .
 

Безопасное вождение с патентом от торговой марки Microsoft

21.09.2016

Проблема использования мобильных устройств на дороге становится все актуальнее. Редко можно встретить водителя, который не пользовался бы своим гаджетом за рулем. Компанию Microsoft также беспокоит подобная халатность водителей. Поэтому Microsoft получила патент на изобретение , способное это исправить.
 

Конкурент для Slack под брендом Skype

15.09.2016

Компания Microsoft занялась разработкой нового мессенджера под брендом Skype. Приложение будет называться  Skype Teams.
Skype Teams, по сути, будет выполнять те же функции, что и сам Skype. Но в более мобильной и удобной версии. Пользователи так же смогут обмениваться  видео-звонками, сообщениями, то так же новая функция позволит оставлять комментарии в социальной сети Facebook.
 

Популярность игры Pokemon Go захватывает и доменное пространство

14.09.2016

С появлением игры Pokemon Go, ее популярность все время растет.  Упоминания о ней все чаще встречается в самых непредсказуемых областях. Кажется, для поклонников придуманы все возможные сервисы и дополнения.
 

Новый патент от Apple на страже правопорядка

09.09.2016

На сайте Бюро по регистрации патентов и товарных знаков США появилось новое изобретение от Apple под названием «Захват биометрических данных для идентификации пользователей». Другими словами, компания решила позаботиться о сохранности гаджетов от «воришек».