• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрацию домена .UA можно осуществить только после окончания регистрации торговой марки
  • Предварительный поиск на тождество и сходство торговой марки проводится по специальным закрытым базам данных Укрпатента
  • Госсбор за подачу заявки на регистрацию торговой марки можно оплатить в течение 2-х мес. от даты подачи заявки
  • Сроки регистрации торговой марки: стандартный (16-18 мес.) и ускоренный (7,5-8 мес.)

IP-Новости

Наша новая статья о практике разрешения доменных споров в Украине

18.06.2014

Уважаемые Друзья! Рады представить Вашему вниманию новую статью, подготовленную нашим директором Татьяной Трембовецкой. Статья посвящена некоторым особенностям судебной практики по разрешению доменных споров в Украине. С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь. Если у Вас возникли вопросы или уточнения по данной теме, автор будет рада предоставить свои комментарии :)! © Голдмарк, 2014.

Укртелеком регистрирует свои торговые марки в России

18.06.2014

Укртелеком решил позаботиться о защите своего бизнеса в Крыму и подал на в Роспатент заявки на регистрацию ряда торговых марок.

Нами проведен вебинар по защите интеллектуальной собственности за рубежом

17.06.2014

Сегодня по приглашению Торгово-промышленной палаты Украины (ТПП Украины) нашей компанией был проведен вебинар, на котором были рассмотрены вопросы защиты некоторых объектов интеллектуальной собственности в Украине и за рубежом. Вебинар провела директор нашого Агентства Татьяна Трембовецкая.

Apple регистрирует торговые марки «Healthbook», «HealthKit», «iResearch»

16.06.2014

Компания Apple продолжает активную регистрацию торговых марок. Так, стало известно, что компания подала заявки на регистрацию торговых марок «Healthbook», «HealthKit», «iResearch».

Giorgio Armani судится из-за незаконного использования бренда в доменах

12.06.2014

Компания Giorgio Armani S.p.A предъявила иск в Арбитражный суд Москвы к компании Ye Li и китайскому гражданину Zhao Ке с требованием запретить использовать свою торговую марку в доменных именах giorgioarmani.com.ru и armani.com.ru.

Российские пользователи получат доступ к футбольному домену

10.06.2014

В июне один из крупнейших российских регистраторов Webnames.ru начнет обработку заявок в домене для футбольных фанатов .FUTBOL.

Honda регистрирует торговую марку в 3D

05.06.2014

Сеть закусочных McDonald's призвала таиландских демонстрантов не использовать их торговую марку

03.06.2014

Сеть закусочных McDonald's попросила таиландских демонстрантов, которые выступают против военного переворота, прекратить использовать торговую марку компании в политических акциях.

Представлен логотип «Детского Евровиденья-2014»

30.05.2014

На пресс-конференции в Копенгагене был представлен логотип детского песенного конкурса "Евровиденье–2014", который состоится  на Мальте в ноябре этого года.

Концерн "Калина" лишился частичной правовой охраны торговой марки "Чистая линия"

28.05.2014

ООО "Продукт "Чистая линия" обратилась в Суд по интеллектуальным правам с иском к концерну "Калина" о досрочном прекращении правовой охраны торговой марки "Чистая линия".