• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Договор передачи прав на торговую марку подлежит обязательной государственной регистрации
  • Стоимость регистрации торговой марки для одного класса в течение 16-18 мес. составляет 3849 грн., включая оф. поиск
  • Для регистрации торговой марки необходимо заполнить анкету и доверенность, а также направить логотип (при наличии)
  • При регистрации ТМ Вам необходимо заполнить только 1 документ: анкету, бланк которой мы отправим по e-mail

IP-Новости

Крупнейшая белорусская компания «Савушкин продукт» сменила бренд

24.01.2014

Производитель молочной продукции «Савушкин  продукт» представил обновленную торговую марку «Савушкин». Смена названия – конечный результат работы по рестайлингу бренда, начатого еще в 2012 году. Несмотря на переименование основной торговой марки, компания по-прежнему носит название «Савушкин продукт».

Кириллический домен .рф сделали торговой маркой

23.01.2014

В недавнем времени Роспатент принял решение о регистрации комбинированной торговой марки «.РФ». Заявителем является администратор домена верхнего уровня .РФ Координационный центр национального домена сети Интернет.

Бывшая российская шпионка Анна Чапман занялась продвижением своей торговой марки

22.01.2014

Владельцы торговой марки «Эльдорадо» отсудили у «Юлмарта» 2,5 миллиона рублей

20.01.2014

Интернет-магазин «Юлмарт» обязан выплатить сети магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» 2,5 миллиона рублей компенсации за нарушение прав на торговую марку «Эльдорадо». Такое решение принял Арбитражный суд Санкт-Петербурга. Истец сумел доказать, что ответчик незаконно использовал торговую марку при рекламе в интернете.

Компания McAfee отказывается от использования торговой марки «McAfee»

17.01.2014

Представители компании Intel сообщили, что принадлежащая ей антивирусная компания McAfee собирается прекратить существование соответствующей торговой марки «McAfee».

Суд запретил использование домена headhunter24.ru

15.01.2014

Российская компания интернет-рекрутмента «Хэдхантер», которая является владельцем сайта hh.ru обратилась в суд с требованием запретить использование доменного имени headhunter24.ru. Ответчиком по делу выступил предприниматель Владимиру Якубе, который, собственно, владел спорным доменным именем.

Производители мультфильма «Добрыня Никитич» выиграли суд о нарушении авторских прав

13.01.2014

Суд по интеллектуальным правам подтвердил решение суда о взыскании с ООО «Умная бумага» компенсации в размере 1 миллиона рублей за нарушение авторских прав. Истцом по этому делу были производители мультфильма «Добрыня Никитич и Змей Горыныч». Еще в 2006 году истец и ответчик заключили договор о о предоставлении неисключительной лицензии на воспроизведение и распространение изображений персонажей фильма на продукции ООО «Умная бумага».

Владельцы торговой марки Lacoste выиграли суд против Роспатента

06.01.2014

Французская компания Lacoste сумела отстоять регистрацию торговой марки «L.12.12.» в России. Напомним, что Роспатент отказал в регистрации, поскольку посчитал, что данный знак  не имеет различительной способности. Изначально французская компания обратилась  в Палату по патентным спорам, но та согласилась с решением Роспатента.

Ударник легендарной группы «The Doors» будет судиться из-за торговой марки

03.01.2014

Бывший барабанщик американской группы «The Doors» Джон Денсмор предъявил иск в суд к экс-гитаристу Робби Кригера и клавишнику Рэя Манзарека. Денсмор заявил, что они неправомерно используют название группы.

Режим работы Агентства в праздничные дни

02.01.2014

Уважаемые Клиенты и посетители сайта! В праздничные дни у нас следующий график работы: 02, 03, 06 января - рабочие дни; 04, 05 января - работаем в телефонном режиме; 07 января - выходной; с 08 января мы снова работаем в обычном режиме. Будем рады продолжить сотрудничество с Вами! С уважением, коллектив Агентства ГОЛДМАРК.