• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Классы МКТУ – 45 категорий, в которых распределены все возможные товары и услуги
  • Регистрация торговой марки в Украине и регистрация торговой марки за рубежом - отдельные процедуры
  • Для регистрации торговой марки необходимо заполнить анкету и доверенность, а также направить логотип (при наличии)
  • Регистрацию торговой марки рекомендуется осуществлять и в отношении видов деятельности на ближайшую перспективу

IP-Новости

Певец Рамиль Нуриманов отказался продать Григорию Лепсу авторские права на свою песню

23.10.2013

Участник музыкального телешоу «Голос» Рамиль Нуриманов не продал Григорию Лепсу авторские права на песню под названим «Недоступен абонент».

Hershey отсудила у «Красного Октября» торговую марку «Icebreaker»

21.10.2013

Торговая марка «Козацька рада» провела глубокий рестайлинг

18.10.2013

Одна из первых торговых марок элитного алкоголя в Украине «Козацька рада» представила потребителям результаты глубокого рестайлинга. Новым образом владельцы бренда решили подчеркнуть верность традициям и легендарный дух казачества.

Организаторы Детского Евровидения-2014 представили логотип конкурса

16.10.2013

Украинские организаторы Детского Евровидения-2014, которое будет проходить 30 ноября в Киеве,  презентовали логотип конкурса. Он выполнен в желто-синих цветах. Основным элементом эмблемы является пазл. Поэтому логотипу даже дали имя – Пазлик или «Puzzle-man».

Сергей Жуков продает торговую марку «Руки вверх»

14.10.2013

Известный музыкант и продюсер Сергей Жуков принял решение продать торговую марку «Руки вверх». Он говорит, что  «Руки вверх» – это узнаваемый всеми бренд, и по его покупке поступает немалое количество предложений.

Компания телефонных справочников Yellow Pages обновила логотип

11.10.2013

Международная компания телефонных справочников для бизнеса Yellow Pages представила новый логотип. Над ним работали агентства  Interbrand NY и BarrettSF. Новое изображение представлено в виде двух букв YP, которые подчеркнуты полоской фирменного желтого цвета.

Нашему Агентству вручили Благодарность от имени Патентного Ведомства Украины :)

10.10.2013

Уважаемые наши Клиенты! Спешим поделиться с Вами приятной новостью: согласно данным Патентного Ведомства Украины (ГП «УИПС»), наше Агентство заняло второе место в 2012 г. по количеству поданных заявок на регистрацию торговых марок в Украине. В связи с этим руководством  ГП «УИПС» было принято решение вручить благодарности руководителям таких компаний.

Компания Valve регистрирует торговую марку «Half-Life 3»

09.10.2013

Последние новости от компании Valve привели в восторг многих геймеров мира. Дело в том, что компания собирается осуществить регистрацию торговой марки «Half-Life 3», в описании которой указывается, что это компьютерная игра. Соответствующая заявка была подана 29 сентября.

Суд по интеллектуальным правам отменил регистрацию торговой марки «Гагаринский»

07.10.2013

Суд по интеллектуальным правам отменил решение Роспатента о регистрации торговой марки «Торгово-развлекательный центр «Гагаринский». Об этом сообщила  старшая дочь первого космонавта планеты Юрия Гагарина Елена, которая выступила истцом в данном деле. Также она сообщила, что ее семья категорически против использования имени Юрия Гагарина в названии торгового центра.

ТОРГОВЫЕ МАРКИ И ФУТБОЛ: всем футбольным болельщикам посвящается :)!

05.10.2013

В сегодняшнее время футбол находится далеко за рамками спортивной игры.  Это не только целая культура и стиль жизни, а еще и многомиллионный бизнес. Профессиональные футбольные клубы  являются своего рода корпорациями с громадным бюджетом, штатом работников и солидной инфраструктурой, поэтому о них можно говорить, как о полноценных БРЕНДАХ.