• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Для начала работы достаточно сообщить название ТМ, виды деятельности по ней, данные лица-заявителя, а также отправить логотип (при наличии)
  • Объем правовой охраны торговой марки определяется указанными в свидетельстве изображением и перечнем классов
  • Стоимость регистрации торговой марки для одного класса в течение 18-20 мес. составляет 7749 грн., включая оф. поиск
  • Регистрацию торговой марки рекомендуется осуществлять и в отношении видов деятельности на ближайшую перспективу

IP-Публикации

Сергей Жуков продает торговую марку «Руки вверх»

14.10.2013

Известный музыкант и продюсер Сергей Жуков принял решение продать торговую марку «Руки вверх». Он говорит, что  «Руки вверх» – это узнаваемый всеми бренд, и по его покупке поступает немалое количество предложений.

Компания телефонных справочников Yellow Pages обновила логотип

11.10.2013

Международная компания телефонных справочников для бизнеса Yellow Pages представила новый логотип. Над ним работали агентства  Interbrand NY и BarrettSF. Новое изображение представлено в виде двух букв YP, которые подчеркнуты полоской фирменного желтого цвета.

Нашему Агентству вручили Благодарность от имени Патентного Ведомства Украины :)

10.10.2013

Уважаемые наши Клиенты! Спешим поделиться с Вами приятной новостью: согласно данным Патентного Ведомства Украины (ГП «УИПС»), наше Агентство заняло второе место в 2012 г. по количеству поданных заявок на регистрацию торговых марок в Украине. В связи с этим руководством  ГП «УИПС» было принято решение вручить благодарности руководителям таких компаний.

Компания Valve регистрирует торговую марку «Half-Life 3»

09.10.2013

Последние новости от компании Valve привели в восторг многих геймеров мира. Дело в том, что компания собирается осуществить регистрацию торговой марки «Half-Life 3», в описании которой указывается, что это компьютерная игра. Соответствующая заявка была подана 29 сентября.

Суд по интеллектуальным правам отменил регистрацию торговой марки «Гагаринский»

07.10.2013

Суд по интеллектуальным правам отменил решение Роспатента о регистрации торговой марки «Торгово-развлекательный центр «Гагаринский». Об этом сообщила  старшая дочь первого космонавта планеты Юрия Гагарина Елена, которая выступила истцом в данном деле. Также она сообщила, что ее семья категорически против использования имени Юрия Гагарина в названии торгового центра.

ТОРГОВЫЕ МАРКИ И ФУТБОЛ: всем футбольным болельщикам посвящается :)!

05.10.2013

В сегодняшнее время футбол находится далеко за рамками спортивной игры.  Это не только целая культура и стиль жизни, а еще и многомиллионный бизнес. Профессиональные футбольные клубы  являются своего рода корпорациями с громадным бюджетом, штатом работников и солидной инфраструктурой, поэтому о них можно говорить, как о полноценных БРЕНДАХ.

Сергей Светлаков зарегистрировал свое имя, как торговую марку

04.10.2013

В недавнем времени Роспатент осуществил регистрацию  торговой марки «Сергей Светлаков». Свидетельство выдано известному актеру для деятельности в четырех сферах: сувенирная продукция, розничная торговля, развлечения, телекоммуникации.

В ближайшем времени начнет работу домен .дети

02.10.2013

Создателей сериала «Шерлок» обвиняют в нарушении авторских прав

30.09.2013

73-летняя Андреа Планкет собирается предьявить иск в суде к каналу BBC, который выпускает сериал о легендарном детективе. Женщина заявила, что она является правообладателем персонажей Артура Конана Дойла, а также последних десяти историй о Шерлоке Холмсе.
 

Поисковик Bing поменял логотип

27.09.2013

Компания Microsoft представила обновленный логотип поисковой системы Bing. Глава дизайнерского отдела Лоуренс Рипшер сообщает, что во время разработки нового изображения было рассмотрено несколько десятков цветовых решений. Окончательный выбор упал на оранжевую гамму. Кроме этого, изменения коснулись и шрифта – надпись стала более объемная.