• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Госсбор за подачу заявки на регистрацию торговой марки можно оплатить в течение 2-х мес. от даты подачи заявки
  • Торговой маркой могут быть, в частности, слово (слова), изобразительные элементы (рисунки), комбинации слов и рисунков
  • Объем правовой охраны торговой марки определяется указанными в свидетельстве изображением и перечнем классов
  • Лицензионный договор о праве пользования торговой маркой целесообразно заключать только после окончания процедуры регистрации торговой

IP-Новости

Безопасное вождение с патентом от торговой марки Microsoft

21.09.2016

Проблема использования мобильных устройств на дороге становится все актуальнее. Редко можно встретить водителя, который не пользовался бы своим гаджетом за рулем. Компанию Microsoft также беспокоит подобная халатность водителей. Поэтому Microsoft получила патент на изобретение , способное это исправить.
 

Конкурент для Slack под брендом Skype

15.09.2016

Компания Microsoft занялась разработкой нового мессенджера под брендом Skype. Приложение будет называться  Skype Teams.
Skype Teams, по сути, будет выполнять те же функции, что и сам Skype. Но в более мобильной и удобной версии. Пользователи так же смогут обмениваться  видео-звонками, сообщениями, то так же новая функция позволит оставлять комментарии в социальной сети Facebook.
 

Популярность игры Pokemon Go захватывает и доменное пространство

14.09.2016

С появлением игры Pokemon Go, ее популярность все время растет.  Упоминания о ней все чаще встречается в самых непредсказуемых областях. Кажется, для поклонников придуманы все возможные сервисы и дополнения.
 

Новый патент от Apple на страже правопорядка

09.09.2016

На сайте Бюро по регистрации патентов и товарных знаков США появилось новое изобретение от Apple под названием «Захват биометрических данных для идентификации пользователей». Другими словами, компания решила позаботиться о сохранности гаджетов от «воришек».
 

Конфликт певицы Оли Поляковой и торговой марки «Оболонь»

07.09.2016

Еще в середине июля текущего года компанией «Оболонь Beermix» была выпущена новая линейка алкогольных напитков. Одним из новых вкусов в ней оказался напиток, названный именем популярной певицы Оли Поляковой.
 

Представители компании TP-Link разработали новый логотип

01.09.2016

На прошлой неделе в компании TP-Link рассказали об изменениях своего бренда. Поскольку продуктовый портфель вырос, при чём за счёт высокотехнологичных решений, например, систем «умный дом», а также смарт гаджетов и даже смартфонов, необходимо логотип тоже «обновить» (сделать смарт?).
 

Бренды SAMSUNG, ACER и ASUS готовятся представить новые гаджеты

31.08.2016

Совсем скоро в Берлине состоится выставка новинок под известными торговыми марками – IFA 2016 (Internationale Funkausstellung Berlin). Изобретатели из «гаджетовых» компаний – таких, как Samsung Electronics, Acer и Asustek Computer долго работали над новинками, чтобы было чем похвастаться на такой важной выставке электроники.
 

Теперь есть «умные» часы от торговой марки MEIZU

25.08.2016

В компании Meizu решили, что пора не отставать от своих конкурентов и выпустили...«смарт» часы! Новый гаджет футуристическим дизайном не хвастается, а похож на классические часы, но встроенный акселерометр и гироскоп выдают «ум» таких брендовых часиков.
 

У БРЕНДА APPLE получают патент на технологию, которая помогает управлять гаджетом с расстояния

24.08.2016

Совсем недавно, а именно три года назад, представители торговой марки Apple показали всем новую версию операционной системы, в которой впервые использовали эффект параллакса – это когда иконки двигались, стоило переместить гаджет в пространстве.
 

Борьба торговых марок SEAGATE и SAMSUNG

18.08.2016

В компании Seagate Technology, которая специализируется на производстве жёстких дисков и флэш-накопителей решили сделать торговую марку Seagate ещё круче, чем бренд Samsung. Интересно, как? Просто разработав новую модель жёсткого диска аж на 60 терабайт!