• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрацию домена .UA можно осуществить только после окончания регистрации торговой марки
  • Имущественные права на торговую марку действуют в течение 10 лет. Данный срок может быть продлен каждый раз на 10 лет.
  • При регистрации торговой марки в Украине на двух и более лиц, госсбор за подачу заявки увеличивается на 30%
  • Регистрация торговой марки в Украине и регистрация торговой марки за рубежом - отдельные процедуры

IP-Новости

Бренды SAMSUNG, ACER и ASUS готовятся представить новые гаджеты

31.08.2016

Совсем скоро в Берлине состоится выставка новинок под известными торговыми марками – IFA 2016 (Internationale Funkausstellung Berlin). Изобретатели из «гаджетовых» компаний – таких, как Samsung Electronics, Acer и Asustek Computer долго работали над новинками, чтобы было чем похвастаться на такой важной выставке электроники.
 

Теперь есть «умные» часы от торговой марки MEIZU

25.08.2016

В компании Meizu решили, что пора не отставать от своих конкурентов и выпустили...«смарт» часы! Новый гаджет футуристическим дизайном не хвастается, а похож на классические часы, но встроенный акселерометр и гироскоп выдают «ум» таких брендовых часиков.
 

У БРЕНДА APPLE получают патент на технологию, которая помогает управлять гаджетом с расстояния

24.08.2016

Совсем недавно, а именно три года назад, представители торговой марки Apple показали всем новую версию операционной системы, в которой впервые использовали эффект параллакса – это когда иконки двигались, стоило переместить гаджет в пространстве.
 

Борьба торговых марок SEAGATE и SAMSUNG

18.08.2016

В компании Seagate Technology, которая специализируется на производстве жёстких дисков и флэш-накопителей решили сделать торговую марку Seagate ещё круче, чем бренд Samsung. Интересно, как? Просто разработав новую модель жёсткого диска аж на 60 терабайт!
 

Юристы компании ALIBABA выиграли суд против люксовых брендов

17.08.2016

Судьи Манхэттенского суда вынесли решение в споре между брендом Alibaba и такими модными брендами, как Gucci, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton в пользу китайского гиганта электронной торговли. В чём суть спора? Всё просто - производители одежды пытались доказать причастность компании Alibaba к торговле поддельными товарами!
 

Представители бренда Radient Micro-Tech предлагают заряжать смартфоны радиоволнами

11.08.2016

Давайте подумаем о беспроводном способе заряда аккумуляторов в наших гаджетах. Скорее всего все подумали об определённых «мини станциях», на которых и необходимо заряжать гаджеты. Но учёные постарались, поэтому совсем скоро под торговой маркой Radient Micro-Tech будут производить модули для смартфонов, позволяющие заряжать батарею где угодно. В чём же секрет?
 

Учёные специально для игры в Pokemon Go разработали…кроссовки

10.08.2016

Многие с недавних пор увлеклись игрой Pokemon Go, и даже учёные! Вот поэтому для поклонников игры разработали полезную модель – «умные» кроссовки, оснастив их датчиками и светодиодными экранами. Ну а теперь планируют получить патент на полезную модель . Кстати, выпускать такие кроссовки будут под торговой маркой Vixole.
 

И снова рейтинг брендов, на это раз – самых популярных в 2016 году

04.08.2016

Завершилось первое полугодие 2016 года и аналитики из компании Future Brand решили, что пора бы уже определить, какие же зарегистрированные торговые марки самые популярные.
 

Французский холдинг LVMH продаёт брендовый модный дом DKNY

03.08.2016

Представители компании LVMH (аббревиатура первых букв зарегистрированных торговых марок Louis Vuitton Moet Hennessy) приняли решение продать модный дом DKNY (дизайнеры которого «творили» аксессуары и одежду известных торговых марок – Donna Karan и DKNY).
 

Последний кассетный видеомагнитофон в мире от бренда FUNAI

28.07.2016

В японской компании Funai Electric Company приняли решение больше не выпускать кассетные видеоплееры. Поэтому в этом месяце будет произведён последний «видик» стандарта VHS.