• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрация торговой марки в Украине и регистрация торговой марки за рубежом - отдельные процедуры
  • После подачи заявки на регистрацию торговой марки изменять изображение знака и корректировать перечень классов не допускается
  • Договор передачи прав на торговую марку подлежит обязательной государственной регистрации
  • Объем правовой охраны торговой марки определяется указанными в свидетельстве изображением и перечнем классов

IP-Новости

Спустя год после выхода устройства Apple получила патент на iPad

24.05.2013

Компания наконец-то получила патент на своё устройство, который был выдан Бюро патентов и торговых марок США. Специалисты отмечают, что для компании получение патента является очень важным и ответственным событием, так как теперь можно смело начинать судебные тяжбы с другими разработчиками электронных устройств, пытающихся копировать идеи Apple. Интересно отметить, что данный патент получен спустя год после выхода устройства торговой марки Apple. Подготовлено по материалам веб-сайта profi-forex.org.

У поисковой системы торговой марки Яндекс появилась собственная доменная зона

22.05.2013

Футболист Бэйл подал заявку на регистрацию интересной торговой марки

20.05.2013

Полузащитник футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарет Бэйл подал заявку на регистрацию торговой марки, которая представляет собой характерный жест футболиста в виде сердца, которым он отмечает забитые мячи.

«Исчезающие кнопки» – название нового патента владельцев торговой марки Apple

17.05.2013

Компания Apple может похвастаться новым патентом на новинку, которая получила свое название как «исчезающие кнопки». Теперь у компании есть возможность добавлять своим устройствам кнопки, которые будут появляться только тогда, кода они нужны.

В России создадут реестр запрещенных символов

15.05.2013

Стало известно, что Министерство юстиции России вместе с Роспатентом создадут список обозначений, которые запрещается использовать в символике некоммерческих организаций и товарных знаках.

Поисковая система Яндекс назвала самые популярные торговые марки в Украине

13.05.2013

Данный рейтинг был составлен на основании двух показателей, таких как: количества запросов того или иного бренда в Интернете, а именно в агрегаторе Яндекс; количества упоминаний его в СМИ Яндекс.

Уже в 2014 году может появиться домен .green

08.05.2013

Заявку на регистрацию домена верхнего уровня .green подала компания DotGreen Community. Предполагается, что домен будет предназначаться для некоммерческих организаций, которые поддерживают движение зеленой политики.

Jaguar регистрирует новые торговые марки «Q-Type» и «XQ»

07.05.2013

Интересно узнать, что владельцы автомобильного бренда «Jaguar» зарегистрировали в Европе новые торговые марки «Q-Type» и «XQ», что косвенно подтверждает их намерение запустить в серию кроссовер.

«Жигулевское пиво» защитило права на товарный знак «Жигулевские»

29.04.2013

Уфимскому ООО «ХК «Бизнесинвестгрупп» не удалось оспорить решение суда об отказе в досрочном прекращении охраны торговой марки «Жигулевские», принадлежащей ОАО «Жигулевское пиво», сообщает samara.ru.

ЦентрОбувь пожаловался в УФАС на незаконное использование его торговой марки

26.04.2013

Популярный торговый дом и, к слову, Клиент нашего патентно-юридического Агентства  (чем мы очень гордимся) «ЦентрОбувь» выявил конкурента, использовавшего на вывеске его одноименную торговую марку. Данное нарушение прав интеллектуальной собственности было выявлено в  Россошанском районе РФ.