• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Договор передачи прав на торговую марку подлежит обязательной государственной регистрации
  • Предварительный поиск на тождество и сходство торговой марки проводится по специальным закрытым базам данных Укрпатента
  • Регистрацию торговой марки рекомендуется осуществлять и в отношении видов деятельности на ближайшую перспективу
  • Регистрация торговой марки может быть осуществлена одновременно на нескольких физических (юридических лиц)

IP-Новости

Назад в 70-е или новая хорошо забытая торговая марка Chevelle

15.04.2013

Стало известно, что компания General Motors отправила заявку в патентное ведомство на регистрацию товарного знака «Chevelle», чем и вызвала в общественном сознании массу вопросов.

Герцогиня Кембриджская создает собственную торговую марку

12.04.2013

Уже давно очевидно, что Кейт Миддлтон является законодательницей моды в Англии, хоть, конечно, и не без помощи профессиональных стилистов. Поэтому в  желании герцогини создать свою собственную торговую марку и выпускать одежду и другие сопутствующие товары под именем «Кейт»  нет ничего удивительного.

Патентное ведомство США отказало Apple в регистрации торговой марки iPad Mini

10.04.2013

Стало известно, что компания Apple пыталась осуществить в США регистрацию торговой марки «iPad mini», но американское патентное бюро USPTO нашло основания для отказа в такой регистрации.

Один из самых известных и «сладких» брендов изменил дизайн впервые за … 50 лет!

08.04.2013

Логотип известной торговой марки мороженного «Cornetto» не менее известного производителя «Unilever»  был подвержен рестайлингу. И здесь даже делаем акцент не на том, что именно изменилось в лого, а на том, что такие изменения произошли впервые заполувековую историю бренда. Теперь торговая марка ориентирована на аудиторию от 15 до 25 лет.

В США теперь есть депозитарий товарных знаков

05.04.2013

C 26  марта 2013 года начал свою работу  депозитарии товарных знаков Trademark Clearinghouse (TMCH), предназначенный для защиты товарных знаков  в рамках программы по созданию новых доменов верхнего уровня (New gTLD).

Sony подала заявку на патент, аналогом которого выступает Google Glass

03.04.2013

Неудивительно, что инновация Google Glassкомпьютеры в форме очков - не оставили равнодушным  никого, и уж тем более конкурирующих фирм-производителей подобных гаджетов.

Тимати не на шутку увлекся торговыми марками: встречайте новый бренд одежды «L`One»

01.04.2013

Известный российский певец и весьма успешный бизнесмен Тимати, владелец торговой марки «Black Star» и уже существующей линии одежды под соответствующим названием, на днях анонсировал разработку новой линии одежды – на этот раз под торговой маркой «L'One».

И снова судебные споры… На этот раз торговые марки «Samsung» и «LG»

29.03.2013

Напомним, что не так давно компания «Samsung» презентовала новую версию смартфона Galaxy S4, обладающей новой «глазной» функцией», чем и  спровоцировала  конфликт.

Товарный знак «Вальс-Бостон» окончательно стал принадлежать Розенбауму

27.03.2013

Торговая марка Toyota не сдает позиций в рейтинге самых дорогих автомобильных брендов

25.03.2013

Ежегодно агентство «Brand finance» составляет рейтинг топ-50 самых дорогих автомобильных брендов «Brand Finance Auto 50». Непоколебимым  лидером данного рейтинга с 2007 года является бренд «Toyota».  В этом году он так же занял первую позицию, с чем мы и поздравляем руководителей компании, желаем и дальше развиваться, а также упорно трудится, все время поднимая планку только вверх.