• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрацию домена .UA можно осуществить только после окончания регистрации торговой марки
  • Регистрацию торговой марки рекомендуется осуществлять и в отношении видов деятельности на ближайшую перспективу
  • Стоимость регистрации торговой марки для одного класса в течение 16-18 мес. составляет 3849 грн., включая оф. поиск
  • Торговой маркой могут быть, в частности, слово (слова), изобразительные элементы (рисунки), комбинации слов и рисунков

IP-Новости

ЦентрОбувь пожаловался в УФАС на незаконное использование его торговой марки

26.04.2013

Популярный торговый дом и, к слову, Клиент нашего патентно-юридического Агентства  (чем мы очень гордимся) «ЦентрОбувь» выявил конкурента, использовавшего на вывеске его одноименную торговую марку. Данное нарушение прав интеллектуальной собственности было выявлено в  Россошанском районе РФ.

Встречаем новую торговую марку «Blink» от Microsoft

24.04.2013

В начале этого месяца Google анонсировал проект под торговой маркой «Blink», представляющий из себя ответвление от движка Webkit.

Bentley отказали в регистрации товарного знака в РФ для «неавтомобильных» категорий товаров

22.04.2013

Торговая марка «Mulberry» расширяет вид деятельности

17.04.2013

Точнее сказать, деятельность расширяет основатель британского бренда «Mulberry» Роджер Соул, полюбившийся многим селебрити  своими знаменитыми сумками.

Назад в 70-е или новая хорошо забытая торговая марка Chevelle

15.04.2013

Стало известно, что компания General Motors отправила заявку в патентное ведомство на регистрацию товарного знака «Chevelle», чем и вызвала в общественном сознании массу вопросов.

Герцогиня Кембриджская создает собственную торговую марку

12.04.2013

Уже давно очевидно, что Кейт Миддлтон является законодательницей моды в Англии, хоть, конечно, и не без помощи профессиональных стилистов. Поэтому в  желании герцогини создать свою собственную торговую марку и выпускать одежду и другие сопутствующие товары под именем «Кейт»  нет ничего удивительного.

Патентное ведомство США отказало Apple в регистрации торговой марки iPad Mini

10.04.2013

Стало известно, что компания Apple пыталась осуществить в США регистрацию торговой марки «iPad mini», но американское патентное бюро USPTO нашло основания для отказа в такой регистрации.

Один из самых известных и «сладких» брендов изменил дизайн впервые за … 50 лет!

08.04.2013

Логотип известной торговой марки мороженного «Cornetto» не менее известного производителя «Unilever»  был подвержен рестайлингу. И здесь даже делаем акцент не на том, что именно изменилось в лого, а на том, что такие изменения произошли впервые заполувековую историю бренда. Теперь торговая марка ориентирована на аудиторию от 15 до 25 лет.

В США теперь есть депозитарий товарных знаков

05.04.2013

C 26  марта 2013 года начал свою работу  депозитарии товарных знаков Trademark Clearinghouse (TMCH), предназначенный для защиты товарных знаков  в рамках программы по созданию новых доменов верхнего уровня (New gTLD).

Sony подала заявку на патент, аналогом которого выступает Google Glass

03.04.2013

Неудивительно, что инновация Google Glassкомпьютеры в форме очков - не оставили равнодушным  никого, и уж тем более конкурирующих фирм-производителей подобных гаджетов.