• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрацию домена .UA можно осуществить только после окончания регистрации торговой марки
  • Регистрация торговой марки в Украине и регистрация торговой марки за рубежом - отдельные процедуры
  • Договор передачи прав на торговую марку подлежит обязательной государственной регистрации
  • Пути регистрации торговой марки за рубежом: регистрация напрямую в интересующей стране или с помощью Мадридской системы

IP-Новости

Создана ПОЛЕЗНАЯ МОДЕЛЬ – велосипед с подвижной рамой

10.05.2016

Велосипед, который выпускают под брендом Trocadero Fixie, удивляет. Ещё бы, выглядит разработка, для которой необходимо получить патент на полезную модель , как обычный велосипед, и ездить может тоже как обычный байк.
 

Сервис GOOGLE BOOKS не нарушает авторские права

06.05.2016

Судебное разбирательство бренда Google и Гильдии авторов, о котором мы уже Вам рассказывали (http://goldmark.ua/ru/news/1099-bylo-li-narushenie-avtorskih-prav-i-litsenzij-po-proektu-google-books) длилось более 11 лет, ну а сейчас подошло к концу!
 

За НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ – лишение свободы до 10 лет!

04.05.2016

В правительстве Великобритании решают вопрос эффективной защиты прав интеллектуальной собственности, поэтому обратились к парламенту с запросом предоставить полномочия, которые позволят применять к нарушителям авторских прав наказание (представляете!) в виде лишения свободы до десяти лет.
 

ИЗОБРЕЛИ установку, которая очищает воду, вырабатывает электроэнергию и даже раздает WI-FI!

03.05.2016

Инженер из Италии Marco Attisani разработал устройство и принял решение получить патент на изобретениесистему Watly. Такая установка очищает воду и способна обслуживать население в 3000 человек. Также изобретение имеет солнечную батарею, поэтому не только превращает речную воду в питьевую, а и раздаёт Wi-Fi в радиусе 1 км!
 

Теперь FACEBOOK будет РЕГИСТРИРОВАТЬ ДОМЕНЫ

29.04.2016

Компания Facebook приняла решение приобрести компанию RegistrarSEC LLC, которая занимается регистрацией доменных имён .

Следует отметить, что компанией RegistrarSEC управляет компания MarkMonitor, специализирующаяся на защите прав интеллектуальной собственности на знаки для товаров и услуг в доменной индустрии. А Facebook – один из ключевых клиентов MarkMonitor.
 

На 3D-ПРИНТЕРАХ научились печатать…еду!

27.04.2016

В Голландии разработали способ производства сыра с использованием технологии 3D-печати! Таким образом, изобретатели намерены создать новую технологию производства сыра, и он будет содержать меньше жиров нежели не 3D-сыр =)
 

Представители бренда ACER анонсировали компьютер для велосипедистов

26.04.2016

Первый велосипедный компьютер с возможностью записи видео торговой марки Acer представили на мероприятии в Нью-Йорке. Гаджет Xplova X5 изготовлен компанией Xplova, которая является дочерним предприятием Acer.
 

Украинскую компанию лишили БРЕНДА REHAU

22.04.2016

На прошлой неделе Антимонопольный комитет поставил точку в разбирательствах между украинской дочерней компанией немецкой фирмы Рехау и киевской компанией Рехау, которые обе работают на оконном рынке под брендом Rehau.
 

Владельцы торговых марок TOSHIBA, FUJITSU и VAIO отменили объединение

20.04.2016

Ранее представители компаний, которые выпускают ноутбуки под брендами Toshiba, Fujitsu и Vaio объявляли о том, что планируют создать общее подразделение, которое будет выпускать ноутбуки. Но на прошлой неделе появилась информация о том, что владелец компьютерного бренда Vaio уже отказался от участия в переговорах.
 

Владельцы торговой марки HUAWEI тоже представили шлем виртуальной реальности

19.04.2016

Владельцы ТОРГОВОЙ МАРКИ Huawei решили, что хотят побороться за потребителя на рынке «виртуальной реальности», поэтому представили свой шлем виртуальной реальности под брендом Huawei VR.