• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Перед началом регистрации торговой марки рекомендуется проведение предварительного поиска на тождество и сходство
  • При регистрации ТМ Вам необходимо заполнить только 1 документ: анкету, бланк которой мы отправим по e-mail
  • Регистрация торговой марки в Украине и регистрация торговой марки за рубежом - отдельные процедуры
  • Предварительный поиск на тождество и сходство торговой марки проводится по специальным закрытым базам данных Укрпатента

IP-Новости

Представители бренда AxonVR представили новый уровень виртуальной реальности

02.06.2016

В США под торговой маркой AxonVR будут продавать необычный товар – так называемый экзоскелет, с помощью которого можно полностью погрузиться в мир виртуальной реальности.
 

Юристы компании HUAWEI подали иск на бренд SAMSUNG

01.06.2016

Представители компании Huawei Technologies Co Ltd приняли решение защищать права интеллектуальной собственности , и поэтому подали иск против компании Samsung Electronics Co. Ltd. В чём же суть спора? Юристы компании Huawei подали сразу два иска – в американский суд и в китайский, потому что планируют получить компенсацию за использование технологии 4G, а также операционных систем в гаджетах Samsung.
 

Теперь у бренда GOOGLE есть право на домен!

30.05.2016

У какого домена появился классный =) владелец, а именно – Google? Этим счастливцем стал домен AndroidTV .com.

Юристы компании пыталась выиграть доменный спор по этому домену ещё в марте 2014 года, но получили отказ в рассмотрении спора.
 
Почему же возник такой интерес к домену? А потому, что именно в апреле 2014 года представители Google запустили продукт под названием Android TV, а домен использовать пришлось другой – Android. com/tv.
 
Вот интересно, в Google приняли решение приобрести домен или же смогли договориться с предыдущим владельцем?)...
 
Источник: comments.ua.

ИЗОБРЕТАТЕЛИ из APPLE разработали систему навигации…без GPS!

26.05.2016

В компании Apple приняли решение получить патент на систему навигации с использованием беспроводных устройств, а не всем хорошо знакомого GPS (Global Positioning System)!
 

Компания ORACLE защищает АВТОРСКИЕ ПРАВА на строки кода JAVA

25.05.2016

Компания Google при разработке мобильной операционной системы Android использовала интеллектуальную собственность компании Oracle, а именно 37 интерфейсов программирования и 11 строк исходного кода Java (ну а авторское право на них и принадлежит Oracle). Также Google благодаря этому заработала десятки миллиардов долларов.
 

В Китае регистрировали первый в мире именной домен!

23.05.2016

В Гонконге миллиардер зарегистрировал доменную зону, которая соответствует его имени! Как же его зовут? Тааак, если зарегистрированная доменная зона  – .richardli, то «первопроходца» зовут Ричард Ли =).
 

Представители БРЕНДА HITACHI развивают проект «ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ»

19.05.2016

В компании Hitachi приняли решение инвестировать почти 3 млрд долларов в развитие «интернета вещей» (Internet of Things, IoT). Что же это значит? Глава подразделения сервисов компании Hitachi – Keiji Kojima рассказал, что необходимо делать ставку на технологии, поэтому в ближайшее время нужно приобретать другие компании, исследования, а также разработки.
 

На бренд APPLE подали в суд из-за нарушения патента

18.05.2016

Компания VoIP-Pal подала в окружной суд США в Лас-Вегасе иск на компанию Apple с требованием о возмещении ущерба на сумму 2,8 миллиарда долларов!

Компания FACEBOOK защитила в суде права на торговую марку

16.05.2016

Юристы компании Facebook защитили права на торговую марку в Китае, выиграв судебный спор против компании Zhongshan Pearl River, которая в 2014 году осуществила регистрацию торговой марки   «face book» (ничего не напоминает?). В судебном решении указано, что компания Zhongshan Pearl River имела явное намерение копировать широко известную торговую марку.
 

Китайская компания выиграла суд у БРЕНДА APPLE!

13.05.2016

Верховный суд КНР вынес решение о том, что китайская компания, которая выпускает изделия из кожи, имеет право использовать торговую марку iPhone!