• (044) 222-88-32
  • (097) 785-36-96
Факты об ИС
Успешные рекламные кампании популярных ТМ
Полезное
  • Регистрацию домена .UA можно осуществить только после окончания регистрации торговой марки
  • Понятия торговая марка, товарный знак, знак для товаров и услуг - идентичны по смыслу; брендом принято называть уже известную ТМ
  • Классы МКТУ – 45 категорий, в которых распределены все возможные товары и услуги
  • Регистрация торговой марки может быть осуществлена одновременно на нескольких физических (юридических лиц)

IP-Публикации

Андрей Данилко защищает права интеллектуальной собственности в суде

20.06.2016

Начиная с 2006 года компании «Монастырский квас» и «Дарл» нарушают права интеллектуальной собственности украинского артиста Андрея Данилко. Интересно, как же? Просто для рекламы продукции используя образ Верки Сердючки – путём нанесения на этикетку товаров «Веркин Квас Классический», «Веркин Квас Похмельный» фото Андрея Данилко в образе Верки Сердючки.
 

В APPLE получают патент на превращения наушников в рацию

16.06.2016

Изобретатели из компании Apple разработали интересные наушники, которые будут поддерживать технологии Point-to-Point и Peer-to-Peer. В чём же суть таких технологий? С помощью первой технологии наушники подключают к смартфону через коннектор или разъем, ну а далее ПО гаджета «берёт работу на себя».
 

Представители концерна ASTON MARTIN регистрируют торговую марку для новых авто

15.06.2016

В компании Aston Martin готовятся представить новый гиперкар и поэтому приняли решение зарегистрировать торговую марку в Евросоюзе . О каком бренде идёт речь? Новые автомобили совсем скоро мы увидим под торговой маркой DBZ, которую регистрируют для легковых, гоночных автомобилей и кузовов автомобилей.
 

Юристы компании SAMSUNG регистрируют новые торговые марки!

13.06.2016

Разработчики из компании Samsung приняли решение осуществить патентование изобретения – две очень интересные технологии – системы идентификации, конечно же биометрические =). Ну например, в смартфонах торговой марки Samsung могут появиться сканеры радужной оболочки глаза!
 

В Японии представлен новый бренд для электромобилей - RIMONO

09.06.2016

Инженеры из Японии решили, что пора бы сделать городской электромобиль, придумали, как его назвать и даже осуществляют регистрацию торговой марки – Rimono EV. Почему этот суперкар =) привлек внимание? А всё потому, что внешняя конструкция выполнена из водоотталкивающего материала, из которого выпускают тенты и зонты!
 

Торговая марка GUESS – символ экологичности

08.06.2016

Представители торговой марки Guess задумались об охране окружающей среды, поэтому не только опубликовали доклад «Guess sustainability», в котором рассказывают о планах касательно охраны экологии, а и выпустили коллекцию эко одежды Guess Eco.
 

Теперь мы знаем о новом домене верхнего уровня – .GAME!

06.06.2016

Благодаря организации Uniregistry стала доступной доменная зона .game. Для чего же нам новый домен верхнего уровня? Просто участники игрового сообщества всегда посвящали играм собственные ресурсы, ну а теперь они будут регистрировать доменные имена в «тематической» новой зоне .game.
 

Представители бренда AxonVR представили новый уровень виртуальной реальности

02.06.2016

В США под торговой маркой AxonVR будут продавать необычный товар – так называемый экзоскелет, с помощью которого можно полностью погрузиться в мир виртуальной реальности.
 

Юристы компании HUAWEI подали иск на бренд SAMSUNG

01.06.2016

Представители компании Huawei Technologies Co Ltd приняли решение защищать права интеллектуальной собственности , и поэтому подали иск против компании Samsung Electronics Co. Ltd. В чём же суть спора? Юристы компании Huawei подали сразу два иска – в американский суд и в китайский, потому что планируют получить компенсацию за использование технологии 4G, а также операционных систем в гаджетах Samsung.
 

Теперь у бренда GOOGLE есть право на домен!

30.05.2016

У какого домена появился классный =) владелец, а именно – Google? Этим счастливцем стал домен AndroidTV .com.

Юристы компании пыталась выиграть доменный спор по этому домену ещё в марте 2014 года, но получили отказ в рассмотрении спора.
 
Почему же возник такой интерес к домену? А потому, что именно в апреле 2014 года представители Google запустили продукт под названием Android TV, а домен использовать пришлось другой – Android. com/tv.
 
Вот интересно, в Google приняли решение приобрести домен или же смогли договориться с предыдущим владельцем?)...
 
Источник: comments.ua.